Перейти к содержанию

Четверть Chemical Brothers уходит со сцены

Chemical Brothers Со слов артиста, он принял решение сконцентрироваться на учительской карьере. При этом Симмонс продолжит вписываться с собственным коллегой Том Роулендс — однако отдуваться на выступлениях заключительный будет собственноручно.
«Несколько лет тому назад я начал вдохновлять, потому решил начать с представлениями. Это было весьма тяжелое решение, однако я не могу отсутствовать на кафедре продолжительное время, — разъясняет Саймонс. — Учительская деятельность весьма принципиальна для меня и я не могу кинуть ее сейчас. Мне жалко разлучаться с фэнами и я буду тосковать по живым выступлениям. Однако сейчас в конце концов смогу заметить шоу Chemical Brothers во всей своей красе из визуального зала!».
Все-таки, это далеко не обозначает, что Chemical Brothers распадаются либо не будут на сцене совместно в дальнейшем. «Мы с Томом довольно часто видимся, совместно вписываем свежий альбом и совместно диджеим. Просто гастроли несовместимы с моей научной работой», — говорит Саймонс.
Что же касается нового альбома Chemical Brothers, он будет последователем релиза 2010 года «Further». Со слов Саймонса, свежий источник «звучит потрясающе» и вскоре артисты приступят к его микшированию.
Если верить Симмонсу, что его партнер Том Роулендс продолжит предоставлять жизненные шоу совместно с давнишним коллегой Адамом Смитом, который предлагает видеосопровождение для представлений.