Перейти к содержанию

Шкаф распределительного устройства низкого напряжения

Сортировочные устройства предназначены для приема и расположения электрической энергии, обороны от высоких нагрузок и токов длинного замыкания в сетях с глухо-заземленной нейтралью, трехфазного неустойчивого тока частотой 50-60 Гц., усилием 380В.

РУНН применяются для систем электроснабжения промышленных заводов, внутрицеховых подстанций. На пирожное щитов РУНН можно создавать основные сортировочные щиты на флюиды до 3200 А.

Шкафы РУНН представляют из себя каркасную сварную систему. Шкафы по вертикали поделены на ячеи, в которых помещены автоматические выключатели. Ячеи в шкафах разделены друг от дружки загородками из железных листов, по одной из фигур внешнего секционирования.

Сортировочное устройство из сейфов РУНН представляет из себя компанию сейфов одностороннего либо двустороннего обслуживания, объединенных в единое целое и утверждаемых на месте ремонта. Для электрического и машинного объединения РУНН с силовым трансформатором КТП предназначаются шинопроводы и кожухи. Быстрое обслуживание сейфов РУНН учтено с передней стороны.

В шкафах РУНН ставятся аппараты обороны, замерные приборы, средства релейной обороны и автоматики, и дополнительные устройства со всеми внешними спортивными объединениями основных и добавочных цепей. Проходите по ссылке тут, на сайте stilin.ru, если требуются шкафы РУНН.

В шкафах РУНН усилие 0,4 кВ через вступительные автоматические выключатели сервируется на сборные шины, от сборных шин через линейные автоматические выключатели к покупателю. Система сейфов РУНН дает возможность осуществить любую комбинацию автоматических силовых выключателей выдвижного либо мобильного выполнения российского либо ввезенного производства.

Любой шкаф поделен на отсеки выключателей и радиорелейный пик, где установлена аппаратура управления автоматики и учета электрической энергии, и пик шин, где помещены сборные шины, шинные ответвления для кабельных и шинных присоединений и трансформаторы тока. Ошиновывание ввода и сборные шины РУНН, и вступительной выключатель выполняются на поток, равноправный нарицательному току силового трансформатора с коэффициентом 1,3 Iн в соответствии с ГОСТ 14695-80.