Перейти к содержанию

Возможности соды: что она может создать с вашим лицом

Маска
На любой кухне стоит всем известная коробка с записью соль. Однако вспоминаем мы про это веществе, когда намереваемся  подготовить какой-либо пирог. Не все понимают, что  соль часто применяют и медицине и в косметологии. 
Её необходимо раздобыть с полки, когда хотите очистить зубы, удалить  шершавую кожу колен и локтей. Если у Вас везикула прыщиков соль сможет помочь от них освободиться.
7 пунктов о масках для лица  на базе соды 
1.Насчет косметического использования соды есть не так мало пререканий, однако на деле она продемонстрировала прекрасный итог, там ,где обычные косметические средства были не в силах. Также не маловажным условием считается и её доступность.

2.Соль помогает почистить кожу от токсинов, грязи и прочих препаратов, которые препятствуют ей неплохо работать.  Кроме того она помогает сделать лучше работу клеток, их восстановление  и омолаживание. Хоть это вещество и не в состоянии похвастать состоятельным составом, однако соль считается спортивным синтетическим веществом, которое при ошибочном использовании может помешать.

3. Чтобы избежать отрицательного итога не стоит забывать несколько требований.  К примеру, если Ваша кожа чувствительна либо очищается, то содовые маски Вам не подойдут, также необходимо подождать с такой операцией, если у Вас на коже какие-то поражения. Также необходимо перед нанесением на лицо,  проверить средство на незначительном отделе кожи.

4.Личину нужно придерживать на лице менее 10 секунд,  потому что кожа может пересушиться, будет краснота и зуд.  Также их не советуют делать часто, одного раза в месяц будет довольно.  Такое косметическое средство не подходит для профилактики высыпаний на коже, им можно лишь решить образовавшуюся неприятность.

5. Также необходимо, прежде чем принести личину на лицо, нужно кожу почистить. Из соды моете подготовить прекрасное очистное средство. Для этого необходимо просто в моющее вещество добавить незначительно соды и применять как скраб. Однако при этом необходимо избегать попадания средства на кожу вокруг глаз и губ.

6. Для изготовления маски из пищевой соды необходимо получить незначительно рассерженной жидкости и не спеша дополнять в соду до принятия частый консистенции. После изготовления можете наносить на кожу, и особенное внимание уделяйте проблематичным местам. Незначительно лицо промассируйте и оставьте на 5 секунд. После помойтесь горячей жидкостью

7. В такую личину можно дополнять вместо жидкости нектар апельсина,  молочнокислые продукты, нектар апельсина.  Если Вы добавите  в личину мед, то маска будет калорийной, но чтобы просушить постную кожу то добавьте к консистенции канареечный белок.

Ресурс: 7mednews.ru