Мила Йовович собирает деньги для пострадавших на Майдане

602a331c

Мила Йовович Голливудская кинодива не на словах переживает за земляков: урожденная киевлянка создала в Сети сообщества по сбору средств для пострадавших во время революции.

На своей страничке в соцсети Facebook Мила Йовович написала:

— После  долгих раздумий я открыла  три сайта – два информационных  и один для сбора пожертвований. Сайт для пожертвований является  страницей Украинского Красного  Креста, поскольку волонтеры Красного  Креста упоминались в новостях чаще всего (речь о медиках-волонтерах, помогавших врачам спасать раненных на Майдане, — ред.) Я чувствую, что пожертвование будет реальной помощью для тех, кто в ней нуждается!

Также актриса выражает благодарность всем людям, которые сумели найти паузу в напряженном рабочем графике и помогали ей привлечь внимание других людей к этой теме: «Вы хорошие люди и боретесь за справедливое дело! Меры должны быть приняты как можно скорее, чтобы помочь многим раненым в Киеве и в населенных пунктах за пределами столицы. Слава Украине! Героям слава!»

Мила Йовович собирает деньги для пострадавших на Майдане

Напомним, на революционные события в Украине горячо отреагировали Джордж Клуни и Арнольд Шварцнеггер. Последний записал видеообращение к украинцам в связи с массовыми протестами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *