На столичном вокзале паника из-за отмены «Хюндаев»

602a331c

На столичном вокзале паника из-за отмены "Хюндаев" Пассажиры не знают, как им уехать в Донецк.

Пассажиры, которые должны были 14 февраля, в День влюбленных, отправиться на скоростном поезде из Киева в Донецк, не могут понять, каким составом им придется ехать. В справочных вокзала им не дают никакой информации.
По словам работников станции, у них вал звонков от пассажиров, уже купивших билеты. Но сотрудники сами не знают, как будет производиться замена составов.   По предварительным данным, «Хюндаи» поменяют не на электрички, а на обычные поезда, с купейными и плацкартными вагонами, без сидячих мест.   Пассажиры около касс жалуются, что теперь им придется провести в пути гораздо больше времени — около 12 часов.  
Добавим, оцициальный комментарий «Укрзализныци» весьма скуп.  
— С 12 февраля 2014 временно на маршрутах следования поездов Интерсити + для перевозок пассажиров использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой. Это связано с проведением технического осмотра поездов производства Hyundai Rotem с участием корейских специалистов, — отметили в ведомстве.   
Напомним, «Укрзализныця» неожиданно приостановила продажи билетов на скоростные поезда Hyundai, следующие во всех направлениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *