Перейти к содержанию

Кэти Перри: «Я была близка к суициду после развода»

Кэти Перри Исполнительница рассказала, что тогда ее навещали идеи о суициде:
Мне было весьма печально, в факторы самой сильной депрессии я даже размышляла о самоубийстве, однако я рада, что до дела так и не дошло. Кэти Перри отметила, что выходить из такого доброго положения ей помогло творчество. После развода исполнительница сообщила песню Ella of God, в которой обнаружили отображение все волнения Перри:
Это композиция о депрессии и тоски. О том, что временами бывает весьма трудно, и тебе не хочется жить. Все мои песни автобиографичны.
Напоминаем, Кэти Перри и Расселл Брэнд поженились в 2010 году, но в 2011 пара дала бумаги на развод. Раньше исполнительница считалась, что трудно испытывала разрыв с мужем:
Это была чувственная травма. Мне представлялось, что я в басне, однако в действительности все оперативно перестало быть фантастическим. Не предпочитаю про это рассуждать, представляется, что история случилась тысячу лет тому назад.В настоящее время Кэти Перри встречается с диджеем Diplo. В середине ноября папарацци зафиксировали пару в парижском аэропорту. Скорее всего, увлеченные прибыли в Рим на любовный уикэнд.