Перейти к содержанию

Дженнифер Лоуренс уходит в отпуск на год

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс на время оставит кинематограф — об этом прессе заявил именитый голливудский продюсер Харви Вайнштейн.

По его словам, актриса заслуживает отдыха, поэтому намерена на год оставить съемки в кино.
Имя Лоуренс, действительно, в последнее время у всех на устах: ей предсказывают победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана» на грядущей церемонии вручения «Оскара», она продолжает сниматься в нашумевших франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс», а также остается лицом одного из самых знаменитых модных домов планеты — Dior.
Вайнштейн, являющийся продюсером драмы «Мой парень — псих», за которую Лоуренс вручили «Оскара», сказал в интервью:
Дженнифер слишком добра, она хочет угодить людям и, например, согласилась играть в «Афере по-американски» вместо того, чтобы взять паузу и отдохнуть. Подписывая контракт на съемки в «Голодных играх», она была так молода, что не представляла, какую часть ее жизни займет этот проект. Но она настоящий профессионал и всегда им будет.
По словам Харви, 23-летняя актриса имела полное право не появляться на церемонии BAFTA, где ее роль в «Афере по-американски» была отмечена призом в категории «Лучшая актриса второго плана». Продюсер говорит:
Она работает в режиме нон-стоп, ей нужно отдохнуть.
Будем надеяться, что «творческий отпуск» Лоуренс не окажется слишком долгим, ведь поклонники ждут от нее новых ролей. Пока же на очереди сразу несколько лент с участием звезды: весной выйдет в прокат блокбастер «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Осенью 2014-го состоится премьера драмы «Серена», где Дженнифер в очередной раз появится на экране вместе с Брэдли Купером, с которым снималась в «Афере по-американски» и «Мой парень — псих».
Ну а на ноябрь 2014-го года и на ноябрь 2015-го намечены премьеры двух новых продолжений «Голодных игр» — «Голодные игры: Сойка-пересмешница», часть первая и часть вторая.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *