«Реальный детектив»: МакАдамс доказала собственное активное участие

602a331c

Рэйчел МакАдамс К раньше одобренным Колину Фарреллу, Винсу Вону и Тейлору Китчу примкнули Рэйчел МакАдамс и Келли Райлли, рассказывает The Hollywood Reporter. Съемки свежих моментов стартовали в Калифорнии, работа закончится в середине 2014-го — конце 2015 года. Режиссером первых 2-ух серий выступит Джастин Музыкант (4 заключительные части «Форсажа»).
Как сообщает издание, 2-й год будет включать в себя 8 серий. Детективов в свежем сезоне будет трое. Одним из них будет Колин Фаррелл («Особенное соображение», «Залечь на дно в Брюгге»), иным — Тейлор Китч («Люди Икс: Начало. Пантера», «Джон Картер»), 3-им — Рэйчел Макадамс («Журнал памяти», «Полночь во Франкфурте»). Разработчики представляют ее персонажа как «несгибаемого генерала, чьи основы входят в возражение с полицейской технологией, в которой она служит».
Основного антагониста будет играть Винс Вон («М-р и мисс Смит»). Келли Райлли («Шерлок Холмс») досталась роль супруги злоумышленника.
«Реальный детектив» — сериал в жанре нео-нуар. Премьера первого года, режиссером которого выступил Кэри Фукунага, прошла 12 февраля 2014 года. Основные функции осуществили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. В центре истории всего года — следствие стоковых убийств в штате Луизиана. Действие происходит в 1995 и 2012 гг.. Сериал ожидается производить как антологию — с различным сюжетом и работающими лицами для любого года. Пилотный выпуск «Настоящего детектива» номинировался на премию «Эмми» в 5-и группах, Кэри Фукунага захватил фигурку за хорошую режиссуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *