Перейти к содержанию

В Крыму бизнесмена убили у подъезда его дома

милиция 47-летнему симферопольцу сначала нанесли удары ножом, а после добили из огнестрела.

Тело убитого владельца симферопольского гостиничного комплекса «Малибу» Степана Чорохяна находится в морге на судмедэкспертизе. На предпринимателя напали 24 февраля у подъезда собственного дома: судя по некоторым свидетельствам, его пару раз ударили ножом, после чего застрелили. По некоторым данным, киллер стрелял в голову и грудь жертвы, делая контрольные добивающие выстрелы. Специалисты выясняют, из какого именно оружия был застрелен бизнесмен, а также расследуют обстоятельства убийства. 

— В милицию сообщение об обнаружении трупа с огнестрельным ранением поступило примерно в восемь вечера, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» пресс-офицер Симферопольского городского управления милиции Оксана Сорокопудова. – Кроме огнестрельных ранений на его теле эксперты обнаружили и ножевые ранения. Информацию о том, как именно было совершенно убийство, в интересах следствия мы пока не разглашаем. 

В милиции говорят, что застреленный бизнесмен к ним ранее с сообщениями об угрозе своей жизни не обращался. Правоохранители рассматривают коммерческую деятельность Степана Чорохяна как одну из главных причин убийства симферопольца. У погибшего осталась жена и двое детей.