Перейти к содержанию

Замена теплоносителя

Компания делает заправку отопительных систем жидкостями на базе этиленгликоля или пропиленгликоля, и смену теплоносителя в случае издержки антифризом собственных параметров. Работы ведутся экспертами с долголетним стажем, которые понимают о гликоле все. Если вас интересует замена гликоля, обратитесь на прекрасный сайт enginer-obekta.ru.

Что входит в услугу?

— тест особенности системы и выбор необходимого антифриза, заливая его в строго нужном количестве,
— прямое заполнение системы остужающей жидкостью,
— ориентировочная проверка теплообменника на плотность и его трудоспособности (в случае наличия насоса).

В сегодняшних теплообменниках применяют в роли хладагента спирт или пропиленгликол. Невзирая на большие рабочие характеристики, эти наполнители необходимо время от времени изучать в корпорации и в случае издержки ими собственных параметров сменять на новый теплоноситель.

Невысокая температура замерзания этиленгликоля позволяет работать теплообменнику при -20°С. При всем этом агент стоит дешево. Одним из его минусов, из-за которого некоторые выбирают пропиленгликол, считается биологическая реактивность и ядовитость при непосредственном контакте с жидкостью. В прикрытой системе отопления он никакой опасности не понимает. А замена теплоносителя — этиленгликоля также время от времени требуется. При функционировании с данным веществом нашими экспертами соблюдаются все меры технической безопасности.

Пропиленгликол в добавление ко всем собственным позитивным свойствам (отличная растворяемость в воде, невысокая температура замерзания, слияние жидкости из воздуха) считается еще и экологически безопасным.

Какому из хладагентов уделить основное внимание, выбираете вы, но необходимо принимать во внимание особенности системы отопления. Эксперты, которые разбираются во всех технических аспектах и очень хорошо понимают синтетические свойства препаратов, порекомендуют, что и как лучше использовать. Все рекомендации по работы этиленгликоля и пропиленгликоля вы также можете получить у них. На качество предлагаемых жидкостей и собственную работу мы предоставляем гарантию.

Если вам нужна замена теплоносителя, утилизация бывшего хладагента или обслуживания жидкостей и систем отопления, и у вас появились вопросы — звоните по контактным телефонным аппаратам, обозначенным на веб-сайте. Мы предоставляем свободную консультацию квалифицированных экспертов.