Перейти к содержанию

Как правильно выбрать игру для ребенка

Все ваши неприятности будут постановлены с получением настольных игр для самых малых, так как рынок настолок готов посоветовать вам массу видов!

Есть несколько элементарных требований, к которым мы рекомендуем вам вслушаться:

1. Подбирая игру для детей от 2 до 4 лет, пытайтесь приглядеться к играм с большими элементами (никому же не хочется, чтобы ребенок наелся фигурок) и активными требованиями. Обычно, детям в данном возрасте достаточно непросто усидеть на месте, из-за этого едва ли они расценят ваш великодушный жест, если вы посадите их за неинтересную игру-викторину.

Успешным избранием будут такие игры, как Грузовички, Скромный зайчик, Барбосики, Похождения в пустыне, Игры серии Сундук познаний, Головоноги, Вышка с поручениями для детей, Активити для детей и другие.

2. Детям от 5 до 8 лет достаточно принципиально показать собственные познания и искусства на деле, при этом они не прочь развлечься и повыполнять разные забавные поручения. Стоит учесть, что у ребенка уложился собственный взгляд и установленный вкус, из-за этого не забывайте напомнить предпочтения вашего чада (приверженцам танков подойдут военнослужащие игры, а приверженцам мультиков игры с их возлюбленными персонажами).

Успешным избранием будут такие игры, как Клуэдо, игры серии IQ, Стульчики, Активити для детей, Алиас для всей семьи, Барабашка, Данетки, Одичавшие Тропические заросли, Имаджинариум Детство, Каркассон, Колонизаторы, Безрассудный кроссворд и другие.

3. Малышу от 9 до 12 лет подойдут взрослые игры, а с простыми требованиями. Впрочем, практика показывает, они часто составят конкуренцию собственным опекунам.

Успешным избранием будут такие игры, как 7 чудес, игры серии Активити, Базинга, Андор, Дженга, игры серии Бэнг, игры серии Колонизаторы, игры серии Манчкин, Скотланд Километр, Эволюция и другие. На игровом портале, на сайте game-ss.ru, Вы на найдете всевозможные игры.

4. И совершенно взрослые (и отличающиеся от опекунов лишь неимением паспорта) дети (от 12 лет) могут сдержанно садиться за 1 стол с людьми намного старше их, так как они вполне способны посоревноваться в логике, мышлении, мастерстве создавать стратегию с любым человеком, готовым рискнуть.

Успешным избранием будут такие игры, как Битвы колдунов, Восьмиминутная империя, Descent Путешествие во тьме, Андор, Робинзон Крузо, Умерший год Перекрестки, О хвостах и перьях, Зомбицид и другие.