Перейти к содержанию

Представитель Ерёменко убежден что его заказчика обокрали специально

Интер,динамо,Еременко,Снейдер

Представитель Марко Трабукки, являющий интересы полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко полагает, что бумаги у его заказчика были похищены преднамеренно.

«За пару часов до поединка, когда у команды был обед, у Ерёменко своровали денежные средства и бумаги. В результате этого Роману, вместо того чтобы дремать, понадобилось заниматься блокировкой карт и прочими неприятнейшими вещами. При этом валявшиеся на столе 2 пары часиков, очень недешёвых, мошенники не приняли. Но у иных игроков сборной Финляндии не своровали вообще ничего. Поэтому у тренерского генштаба финской команды есть огромные недоверия насчёт того, что происшедшее с Романом — это целеустремленные действия, чтобы психологически подрывать самого лучшего игрока сборной», — цитирует Трабукки ТАСС.

Напоминаем, 15 декабря в Будапеште, где проходил поединок отборочного раунда Евро-2016 между сборными Венгрии и Финляндии, у Романа Еременко были похищены собственные вещи, и отечественный документ. Но, вещи соседа Еременко по номеру Яркко Хурме остались непочатыми.