Перейти к содержанию

Перестрелка в Тернополе: есть поврежденные

Тернополь В центре Тернополя сегодня, 14 декабря, незнакомый приоткрыл перестрелку из оружия, в итоге повреждение обрел 1 человек. Как передает отдел связи с общественностью районный органов внутренних дел, о перестрелке правоохранителям рассказал сам потерпевший.
Так, 33-летний гражданин Тернополя рассказал по телефонному номеру в горотдел органов внутренних дел, что в него в центре города выстрелили из объекта, похожего на револьвер. К месту инцидента поехала следственно-оперативная команда.
Со слов руководителя Тернопольского муниципального отделения органов внутренних дел Петра Гукалюка, инцидент начался на автодороге – остановившись, автолюбители начали конфликтовать. В процессе вербальной перепалки один из парней 3 раза выпалил из устройства российского изготовления, одна из пластиковых пуль попала в оппонента.
В итоге перестрелки пострадавший обрел всеобъемлющее повреждение ноги, его госпитализировали в хирургическое отделение районный клиники. В настоящее время ведутся следственно-розыскные действия, правоохранители обнаруживают, имел ли право тернополянин носить вооружение.