Лазарев сообщил, за что его брат находился в тюрьме (ФОТО)

602a331c

Лазарев В эти дни в интернете возникла весть, что родимый брат музыканта Сергея Лазарева Олег вышел из тюрьмы после 4-х лет нахождения там. В своем интервью Вежливой жизни Сергей сознался, за что посадили его родного.
Младшему брату причисляли причастность к витку наркотиков, впрочем он их лишь применял и держал, заявляет исполнитель:
Кругооборот наркотиков, о котором активно сообщали, это неверная информация. Да, за потребление и сохранение. У него обнаружили героин. Человек-жертва, человек применяет сам. Он делает хуже лишь себе. Я помогал ему как мог. Делал все от меня подходящее, чтобы уберечь. Однако я не могу установить собственную голову другому человеку».

 Сергей Лазарев (слева) с братом Пашей
Для самого Сергея данный образец стал уроком, он сообщил, что сам никогда в жизни не применял наркотики, не курит, только временами может съесть алкоголь. И это невзирая на то, что прежний коллега по команде Smash Влад Топалов также раньше мучился от наркозависимости:
«Да, он также применял. И когда произошло с братом, он позвонил и спросил как я могу помочь. Было мало людей, кто интересовался как могут помочь». 


Сергей Лазарев в ослепительной фотосессии

Напоминаем, в соцсети Сергея Лазарева был замечен миловидный фотоснимок, на котором актер позирует в обнимку с 27-летней звездой кинофильма о Джеймсе Бонде.

Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *