Перейти к содержанию

Артистка Брук Шилдс сообщила о безуспешном эротическом эксперименте

 Брук Шилдс 49-летняя артистка Брук Шилдс представила автобиографическую книжку There Was a Little Girl: The Real Story of My Mother and Me (Там была небольшая девушка: Настоящая история обо мне и моей мамы). В ней звезда искренно поделилась историями из собственной жизни.
Первым мужиком Брук Шилдс стал ее прежний соученик Дин Кейн (звезда кинофильма Сверхчеловек). Тогда ей было 22 года. О собственном 1-м эротическом эксперименте Шилдс сообщила так: «После того, как он окончил, я сразу же вспрыгнула с постели и удрала. Мне было так совестно, будто я похитила чей-то кошелек. Дин помчал за мною с одеялом. Он поцеловал меня и спросил, куда я собралась. Тогда мне представлялось, что я кинула собственную мать».
Артистка сообщила, что ее мать была против любовной связи с артистом и страшилась, что они перейдут на другой уровень отношений. К слову, в 10-летнем возрасте с разрешения мамы Брук снялась голой для Playboy.
Напоминаем, североамериканская исполнительница Дженнифер Лопес сообщила в биографии, что была жертвой насилия.Ресурс: ivona