Перейти к содержанию

Хилари Суонк сообщила о всех собственных упражнениях

Хилари Суонк Ее филантропический ресурс под наименованием The Hilaroo Foundation соединяет детишек и животных, чтобы вылечить друг дружку, обучить друг дружку ответственности. Хилари считается серьезным заступником прав животных. Артистка довольно часто участвует в разных акциях, цель которых отыскать дом для как можно большего числа бомжей животных.
Занимаясь благотворительностью, не забывает Суонк и о собственной специальности. Не так давно артистка закончила работу над 2-мя проектами, где она выполняет основные функции («Региональный», «Ты не ты»).
О всех собственных упражнениях Хилари сообщила в своем интервью журналу Manhattan:
Поведайте о собственном 1-м эксперименте выручки животного.
— я начала это делать еще будучи 7-летним ребенком. К нам в дом довольно часто приезжали котята, которых я кормила. Однако я всегда грезила о псине. Это было одним презентом, который я просила на все праздничные дни, однако опекуны не соглашались. И когда мне исполнилось 18-ть лет, мое стремление исполнилось. Я обнаружила псину, которую позднее представила Лаки. Это была темная собака, примесь лабрадора и овчарки. Она скончалась через 8 лет. Это расколотить мне сердце.
Позднее у меня были еще собаки.
Вы устроили собственный филантропический ресурс, помогающий детям при помощи животных. Как вы пришли к такой идее?
— в детстве я довольно часто испытывала себя аутсайдером, мне всегда не хватало кого-то, кто разговаривал бы со мною просто так. Я вспомнила собственное детство и приняла решение помочь аналогичным детям, какой была я. Наша платформа помощи помогает деткам восстановиться, стать не менее важными и компанейскими. В процессе общения человека с животным происходит выздоровление.
Скоро на огромных дисплеях будет кинофильм «Региональный» с вашим участием. Помимо вас над планом работал Том Ли Джонс. Вам приглянулось ваше партнерство?
— это было неописуемо. Это было отличное время и я не планировала, чтобы оно кончалось. Он реальный специалист собственного дела. Он убежден в том, что делает, дает вам верные инструкции. Рядом с Том вы ощущаете, что располагаетесь в сильных руках.
Что побуждает вас как девушку? Что движет вами?
— потребность взять нашу мощь, чтобы не спутаться с верного пути. В то же самое время мне нравится наша изящность. Мне не так давно исполнилось 40 лет и в настоящее время я осознаю, что ощущаю себя менее одинокой, чем в 20-30 лет.
Какой совет вы бы дали себе молодой?
— не опасаться верить собственным инстинктам. Мы сами в своем составе знаем, что для нас предпочтительнее. Однако в юности я страшилась поверить себе. Я была парализована ужасом сделать ошибки. Однако у любого среди нас есть ужасы. Это был одним из моих.