Украина не совладала с Литвой

602a331c

Сборная Украины

Перед матчем Михаил Фоменко гарантировал исследовать в деле резервистов, что и доказал минимальный состав, в котором из квалифицированных, испытанных игроков место отыскалось лишь Гусеву и Ротаню, но по сравнению с матчем против Люксембурга в базе вышел лишь 1 Олейник. В 1-м тайме символически 2-й состав сборной пытался, однако ощущалось в их действиях волнение.

В конечном итоге пускай незначительное, однако превосходство было на нашей стороне, хоть в наполненный гол это и не вылилось. После перерыва Фоменко принял решение улучшить состав команды, выпустив Конолянку с Ярмоленко, и в игре нашей команды возникла скорость, но атаки стали учащенными и широкими.

Самым лучшим фактором у ворот посетителей отметился Ярмоленко, который в характерном себе образе пробивал в далекий угол, не попал. Однако игровое превосходство Украины было кратковременным – литовцы поняли, как закрыть лидеров российской команды и сами стали выходить в небезопасные контратаки.

Лишь убежденная игра Резво на линии не сделала возможным выделится Новиковасу, Вейткунасу либо Темных. В конечном итоге высохшая ничья, с которой сборная Украины уходит на зимний интервал. Спереди у команды Фоменко поединок с Испанией, и с позиции игры нашей команды, есть над чем поломать голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *