Перейти к содержанию

Светлана Андрейченко утверждает, что родимый сын лишил ее денежных средств

Светлана Андрейченко с сыном Звезда утверждает, что свой сын обокрал её и оставил без средств к существованию. Сейчас музыкантша собирается судится с ним, чтобы вернуть собственные деньги назад.
В процессе одной из телепередач на отечественном телевидении Светлана сообщила, что выяснив о поступке сына, была удивлена. «Митя мне не только сын, он моя родимая кровь, мой самый близкий друг..» – пеняла артистка. Тем не менее, Андрейченко не стала вклиниваться в детали, со ссылкой на то, что мемуары больно поранят её.
Источники, приближённые к актрисе, говорят, что Д., работающий банкиром в Швейцарии, и взаправду лишил родимую мать её денежных средств. Вероятнее всего, он пользовался собственным шикарным образованием и некоторым стилем дошел до исходного банковского счёта. Не исключено, что это был их суммарный счёт.
Телеведущая Татьяна Веденеева именует данную историю весьма необычной и колеблется, что Д. имел непосредственной доступ к денежным средствам собственной мамы.
«Наталья чересчур продолжительно жила за границей, чтобы без проблем относиться к кредитным счетам. Может быть, он открыл счёт, как взломщик, тогда это совершенно иная история, однако в данную версию сложно поверить. Что это за сын, который так поступает с мамой?» – недоумевает Татьяна.
Максим Дунаевский, прежний супруг Натальи и отец Д. утверждает, что узнал о данной истории от Натальи, и с того времени не в состоянии соединиться с сыном. Парень предполгает,что сын инвестировал денежные средства собственной мамы «не туда».
«Наталья настаивает, что Митя ее обокрал. Однако я не полагаю, что все так тяжело. Митя действует банкиром. Вероятнее всего, он инвестировал денежные средства в какой-нибудь плохой проект и что-нибудь пошло не так.. Но денежные средства, вероятно, были Наташины» – сообщил Максим «Комсомольской правде».