Перейти к содержанию

Путин сообщил, что Восток сам подставился введя наказания

Путин

Вице-президент РФ В. Путин полагает, что страны Востока, введя наказания против РФ, «сами подставились». Про это он заявил на портале Объединённого всенародного фронта.

«Мы же с вами зрелые люди, мы осознаем, что делается – мы, на самом деле, пользовались неправильным действием наших компаньонов по тем странам, которые успешно изучили рынок России сельхозпродукции. Я полагаю, что (они) подставились, введя против нас знаменитые санкции», — заявил Путин, рассказывает УНИАН.

При этом он сообщил, что РФ имела нравственное и юридическое право ввести встречные меры как раз в той области, которая показывала отличные ритмы повышения в последнее время.

«Стало понятно, что наше сельское хозяйство может само управиться почти со всеми целями, стоящие перед страной в данной области. Если б я не ощущал, что сельское хозяйство РФ может решать эти цели, мы никогда в жизни бы встречных наказаний не включали бы – себе дешевле, для чего же неприятность создавать», — заявил он.

Путин сообщил, что РФ пользовалась действием партнёканал и дала отечественному производителю возможности по работе на своем вместительном рынке.