По биографии GUNS N’ ROSES снимут кинофильм

602a331c

Guns N’ Roses Невзирая на это стартовала адаптация кинофильма об истории прежде хитовой компании Guns N’ Roses.
Про это рассказал Марк Кантер, соавтор книжки «Беззаботная автодорога: Guns N’ Roses и образование альбома «Appetite for Destruction». Это издание будет базой для грядущей фильма. Кантер удостоверил, что работа над кинофильмом будет проходить без замедлений, но в комедиантском составе будут звезды категории, Но, не уточняя никаких имен.
«Когда вы узнаете, кто снимает кинофильм, то осмыслите, что он будет весьма крутой», — сообщил Кантер на веб-сайте MyGNRForum, посвященном Guns’N’Roses. Создатель книжки играет консультантом для сценария картины, впрочем, пока не оглашены ни имена сценаристов, ни режиссера, ни даже студии, которая опекается планом.
Кантер гарантирует, что байопик о Guns N’ Roses не будет сладким, как, к примеру, «Рок-звезда» с Деном Уолбергом, и доставит команде очень много свежих почитателей и увеличит реализации записей.
Guns’N’Roses до сегодняшнего дня играют. Из необычного состава остался лишь вокалист Эксель Роуз, собственная автобиография которого стоит автономной картины. Байопик, который объявил, Кантер должен показать компанию в буме — во время с конца 80-х по начало 90-х, когда команда вписала бестселлер «Sweet Child o’ Mine», мелодия к «Терминатору 2» и собирала стадионы, но Эксель Роуз и музыкант Слэш еще не избивали друг дружке лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *