Перейти к содержанию

Ким Кардашьян посадила 16-месячную дочь на диету

Ким Кардашьян Как рассказывает восточная СМИ, мисс Уэст посадила собственную частицу на диету, и желает, чтобы девочка Норс обедала только свежеприготовленную еду без прибавления различных усилителей вкуса и прочих синтетических элементов.
В запретный перечень попали те яства, которые любимы детьми в мире. Первым номером в данном хит-параде числится соль, следовательно крохе Норс не надо будет наслаждаться сладчайшим сластям и десертам. Вторую позицию занимают полуфабрикаты и различная обработанная еда. В ответ поклонницы семьи чистосердечно соболезновали малышу, которому никогда в жизни не надо будет попробовать пиццу либо картофель фри.
Но глава рода Уэст – Канье – полагает, что его жена перегибает палку и  раздувает опасность вредоносных товаров. «Он отказывается, чтобы дочь с начальных лет проводила войну с излишним весом», – пишется в послании инсайдера.
В защиту Ким можно добавить, что меню для Норс было спроектировано вместе с шеф-поваром и врачем, из чего необходимо, что предлога для критики либо беспокойства нет.