Сара Джессика Паркер: Я никогда не хотела стать знаменитой

602a331c

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер снялась для апрельского номера британской версии журнала Harper’s Bazaar. На Саре — наряд от Louis Vuitton.

Икона стиля, звезда кино и обувной дизайнер, она встретилась с фэшн-директором издания Аврил Мэр и дала ей откровенное интервью.
Во время встречи в дождливый нью-йоркский день Паркер начала так:
«Я никогда не хотела стать знаменитой. И я не буду зарабатывать на славе».
Журнал отмечает, что Сара играла в сериале «Секс в большом городе» на протяжении шести лет, выпустила пять именных ароматов и заключила контракт с маркой Garnier. В 2010 году звезда заработала 30 миллионов долларов и стала самой высокооплачиваемой актрисой Америки.
Ее «приземленность» — отчасти желание не стать заложницей собственной публичности:
«Я не читаю о себе. Я не ищу себя через поисковые системы. Слава богу, нет! У меня нет никакого желания этим заниматься. Да, я интересуюсь абсолютно всем, за исключением того, что обо мне говорят другие. Это жестокость, которую я действительно не понимаю. Это плохо для нас».
Сара верит, что женщины полюбила ее героиню Кэрри, так как «она была реально хорошей подругой»:
«Вот почему они прощают ей частые ляпы и самовлюбленность. Она была очень преданным другом, а женщины реагируют на такое отношение. Думаю, мы все его хотим и стремимся к подобным отношениям…
Вы удивитесь, но определенным образом, «Секс» был невинным. Многие программы жанра реалити и женщины, преобладающие в теперешней культуре, очень недружелюбны друг к другу. Они используют жестокий язык и совсем не поддерживают тебя. Я все время помню о том, как Кэрри и другие женщины в «Сексе» мило обращались друг с другом»».
Сара Джессика Паркер: Я никогда не хотела стать знаменитой

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *