Перейти к содержанию

Что Такое Шугаринг?

Шугаринг – способ депиляции с применением сладкой пасты. Вылитая на карамель масса устраняет волос совместно с корнем и прибирает ороговевшие частицы кожи. Отечество шугаринга – Старый Египет, подробнее по ссылке aktualbeauty.ru.

Шугаринг подходит для депиляции любого отдела тела: области над высшей губой; подмышечных впадин; рук; животика; бедер; ног Известен шугаринг основательного бикини – удаление волос с лобка, половых губ, межягодичной морщины и бедер. Если вам представляется, что это «слишком», можете просить мастера о традиционном бикини, и он продепилирует исключительно те отделы, которые безобразно вырисовывают из-под нижнего белья. В наши дни есть большое количество способов освободиться от ненужных волос. Отчего же люди продолжают пользоваться шугарингом? У шугаринга есть масса преимуществ: Аккумуляционный эффект. При постоянной депиляции волосы развиваются тише, делаются ювелирными, ясными и без проблем удаляются. 2. Невысокий риск аллергических реакций. Сладкая паста состоит из естественных ингредиентов: сахара, жидкости и апельсиновой кислоты. Она не вызывает краснота даже на чувствительной коже. 3. Замена SPA.

Операция специально прибирает ороговевшие частицы кожи, добивается эффект пилинга. По стоимости одной операции вы приобретаете 2! 4. Недостаточно осевших волос. В процессе шугаринга волосы удаляются по назначению их роста. Это физиологичная и милующая технология, которая не позволяет волоскам углублять. Опасаетесь, что будете орать в процессе операции? Не страшитесь. Да, чувства малоприятные, а снисходительные. Самым незабываемым будет 1-ое посещение мастера. Дальнейшие операции пройдут легче и симпатичнее, если в интервалах не пользоваться бритвой. На сколько хватает шугаринга? Вы будете восторгаться отлично ровной кожей до 3-4 месяцев. А учтите, на рядах зонах волосы развиваются стремительней. К примеру, шугаринга ног хватит на год, а в подмышечных впадинах волосы начнут отпустить через 2 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *