В прокат выходит эротическая драма «Нимфоманка»

602a331c

В прокат выходит эротическая драма "Нимфоманка" С 20 февраля киноманы смогут увидеть первую часть нашумевшего фильма Ларса фон Триера.

Кинолента Нимфоманка выйдет на экраны украинских кинотеатров с 20 февраля. Ценители творчества Ларса фон Триера смогут увидеть первую часть эротической драмы. Об этом сообщает официальный представитель мировых кинокомпаний в Украине Інтер-Фільм.

Фильм расскажет об эротических переживаниях женщины по имени Джо, которая себя называет нимфоманкой. Практически в конце своего жизненного пути она попадает к немолодому одинокому холостяку Селигману в избитом и полуобморочном состоянии. Ему она поведает о своей насыщенной молодости.

Отметим, что кинолента изобилует отступлениями и ссылками на предыдущие фильмы Ларса фон Триера. К тому же подобрана разнообразная музыка – в Нимфоманке прозвучат как песни Rammstein, так и мелодии Бетховена.

К съемкам привлекали Шарлотту Генсбур, Шайю ЛаБаф, Уму Турман, Кристиана Слейтера, Стеллана Скарсгарда, Стейси Мартина и Уиллема Дефо.

Вторая часть картины выйдет в прокат 6 марта.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *