Перейти к содержанию

В новом клипе Агурбаш снялся брат Джулии Робертс

агурбаш и эрик робертс Съемки клипа за границей для звезд отечественного шоу-бизнеса явление далеко не редкое, этим российского зрителя уже не удивишь.

А вот вызвать интерес поклонников участием какой-нибудь голливудской знаменитости все еще удается. Для съемок своего нового клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш пригласила брата Джулии Робертс, 57-летнего актера Эрика Робертса.Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» (Фото: Предоставлено организаторами мероприятия)
По признанию съемочной группы, Эрику удалось очаровать абсолютно всех. Кроме того, он активно участвовал в создании клипа. Например, ему режиссер видео обязан сценой романтического медленного танца с Анжеликой.Анжелика Агурбаш и Эрик Робертс на съемках клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш и Эрик Робертс на съемках клипа на песню «Черная вуаль» (Фото: Предоставлено организаторами мероприятия)
Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе с присущим этому месту голливудским размахом. Новое творение певицы обещает зрителям погони, стрельбу и страстную любовь. Локации для съемок были подобраны самые разнообразные. Действие разворачивается на дорогой вилле, в монашеской келье и даже на кладбище.Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» (Фото: Предоставлено организаторами мероприятия) Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» (Фото: Предоставлено организаторами мероприятия)
«Хотели сделать клип, а получился настоящий фильм, — рассказала о своем новом клипе Анжелика Агурбаш. — Можно сказать, мы сняли тизер для полного метра. Так что, если звезды и обстоятельства сойдутся, у этой истории будет продолжение. По крайней мере, съемочная группа обсуждает это на полном серьезе».Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» Анжелика Агурбаш на съемках клипа на песню «Черная вуаль» (Фото: Предоставлено организаторами мероприятия)
Свою новую песню «Черная вуаль» Агурбаш представит 8 марта в Кремлевском Дворце на праздничном шоу Валентина Юдашкина. В этом же месяце певица планирует выпустить свой новый клип.
Источник: 7days.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *