Перейти к содержанию

«Третий лишний 2»: Аманда Сэйфрид заменит Милу Кунис

аманда сейфрид Недавно мы рассказывали о том, что Аманде Сэйфрид не удастся поработать в новом фильме «Z — значит Захария», но переживать из-за того, что актриса останется не у дел, не стоит.

Как стало известно на днях, девушка исполнит главную женскую роль во второй части комедии «Третий лишний». Напомним, в первой части ленты партнершей Марка Уолберга по съемочной площадке была Мила Кунис.
Подробности сюжета сиквела, как и причины «замены» в кадре актрисы, пока не сообщаются. Есть информация лишь о том, что Мила, если и появится в новом фильме, то лишь на несколько минут. Уолберга зрители вновь увидят в роли главного героя.
Напомним, сюжет первой части фильма крутится вокруг 30-летнего персонажа, у которого есть живой плюшевый медведь по имени Тед. Причиной всех интересных приключений, радостей, а также неудач, с которыми сталкивается главный герой, становится именно его любимая игрушка.
Отметим, что кассовые сборы первой части картины побили в 2012 году все мыслимые рекорды. Полагаем, что сценарист и режиссер Сет МакФарлейн от новой картины ожидает не меньшего успеха. Известна даже дата выхода на экраны второй части «Третий лишний» — релиз намечен на 26 июля 2015 года.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *