Перейти к содержанию

Трейлер продолжения приключений Человека-паука

Новый Человек-паук: Высокое напряжение Комиксы давным-давно стали неисчерпаемым источником вдохновения для деятелей киноиндустрии — супергерои и мир, который их окружает, всегда завораживали любителей фантастики.

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2) — одно из доказательств. Выхода на широкие экраны этой ленты с нетерпением ждут миллионы людей во всем мире, поэтому создатели картины продолжают подогревать интерес к своему проекту. Так, в сети появился новый трейлер захватывающей ленты.
Главные роли в фильме, как вы уже знаете, исполнили Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Компанию актерам на съемочной площадке составили Джейми Фокс, Салли Филд, Мартин Шин и Дэйн ДеХаан.
В центре сюжета, конечно же, Питер Паркер (Гарфилд), который  по-прежнему спасает мир под маской Человека-паука. Ему предстоит встретиться с новым злодеем — Электро (Фокс), а также решить проблемы на любовном фронте и заглянуть в прошлое своей семьи.
Заинтригованы? Мы тоже! Узнать, чем все закончится, мы сможем совсем скоро — мировая премьера ленты «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» состоится уже 16 апреля, а 24 числа картина режиссера Марка Уэбба доберется и до российских зрителей.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *