Соседи Межигорья просят прекратить паломничество

602a331c

Паломничество На подступах к ставшему иконостасом Межигорью волею судеб находится село Новые Петровцы, жители которого просят не ехать в резиденцию Виктора Фёдоровича на собственных автомобилях.

Многокилометровые пробки создают опасность, что к сельчанам не проедет скорая помощь.
Спекулировать на теме открытия Межигорья для всех желающих мы не станем. Решение это весьма спорное и те, кто были в резиденции Виктора Фёдоровича, отмечали не только роскошь самих хоромов, но и, простите, скудоумие некоторых посетителей музея. Речь даже не о вандалах, а об общей массе желающих. Пока коллеги ищут пропавший кабриолет Horch за 2 миллиона долларов и рисуют карты проезда к Межигорью на машинах, автобусах и велосипедах, мы хотим обратить внимание на другую сторону медали.
Соседи Межигорья просят прекратить паломничество

Жители Новых Петровцев обращаются к тем, кто планирует поездку за Вышгород, к резиденции Виктора Януковича. Если можете, отложите визит до весны, когда уляжется ажиотаж. Пятикилометровая пробка и сейчас украшает ландшафты села Новые Петровцы. Третий день в селе транспортный коллапс, заблокированы дороги. Жители села боятся, что в случае какой-то беды или провокации, к Межигорью не проберётся ни скорая помощь, ни пожарные.
Отметим, что в ближайшие дни свободный доступ к апартаментам Виктора Януковича закроют. На входе, если верить фотографиям очевидцев, висит плакат, что резиденция будет закрыта для наведения порядка. «Киевпастранс» информирует, что маршрутные автобусы в Межигорье продолжают курсировать от станции метро «Героев Днепра» и будут курсировать пока на них будет спрос среди киевлян. Стоимость проезда в Межигорье установлена??, как и на всех пригородных маршрутах, на уровне 3 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *