Самая вместительная карта памяти micro-SD от SanDisk

602a331c

SanDisk В первый же день работы выставки MWC 2014 компания SanDisk анонсировала самую вместительную в мире карту памяти стандарта micro-SDXC, ёмкость которой составляет 128 Гбайт.

Однако большой объём — это ещё не всё, что выделяет Ultra microSDXC UHS-I на фоне конкурентов. Как утверждает производитель, по скорости записи новинка превосходит обычные карты памяти, как минимум, вдвое, что делает её идеальным решением для съёмки видео не только формата Full HD, но и Ultra HD.

Продажи SanDisk Ultra microSDXC UHS-I уже начались, рекомендованная розничная цена — $200. В данную стоимость входит программное обеспечение SanDisk Memory Zone, позволяющее, в числе прочего, автоматически копировать фотографии и видеоролики из памяти смартфона на сменный носитель.

Самая вместительная карта памяти micro-SD от SanDisk

Между прочим, в этом году SanDisk отмечает юбилей: в 2004 году компания выпустила свою первую карту памяти. Что весьма символично, её объём тогда составлял 128 Мбайт. Таким образом, за 10 лет ёмкости накопителей micro-SD выросли в тысячу раз.

Ранее редакторы THG.ru постарались учесть все факторы и опубликовали ежемесячно обновляемый материал «Лучший SSD: текущий анализ рынка», в котором порекомендовали действительно лучший SSD в любой ценовой категории — от дешевле $100 до топового сегмента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *