Планшет Google Nexus 8 с Android 4.5

602a331c

google Несмотря на то, что Android 4.4 KitKat установлена пока что на относительно небольшом числе устройств (хотя в скором времени положение дел улучшится), это не останавливает Google от разработки следующей по счету редакции мобильной операционной системы.

По сложившейся за последнее время традиции новые версии Android анонсируются на конференции разработчиков Google I/O, которая пройдет 25-26 июня. Однако, согласно сведениям AndroidGeeks, новая версия Android в этом году будет представлена отдельно.

Судя по приводимой информации, официальной премьеры ОС Android, 4.5 стоит ожидать в июле на отдельном мероприятии, где вкупе с этим апдейтом будет представлен новый ”гуглопланшет” Nexus 8. 

Напомним, что, судя по появившимся недавно слухам, Google в текущем году отказывается от выпуска 7-дюймовых планшетов в пользу 8-дюймовых моделей из-за возросшей конкуренции на рынке более компактных “таблеток”. Причем, Nexus 8 наверняка появится на свет со свежей Android, 4.5, что вполне в традиции Google.

Планшет Google Nexus 8 с Android 4.5

Google Nexus

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *