Неизвестные захватили дом лидера КПУ Симоненко

602a331c

Симоненко Политик настаивает, что это дом его сына, который тот построил на болоте

Неизвестные взяли штурмом дом лидера Компартии Украины, народного депутата Петра Симоненко, расположенный в поселке Гостомель в Киевской области. Лидер Компартии подтвердил, что в доме находятся посторонние.
«Я уже много раз говорил — это дом моего сына. 10 лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал», — сказал Симоненко, добавив, что «на эту минуту из членов семьи никто не пострадал».
«Но помните: закончат с нами — придут к вам», — подчеркнул лидер Компартии.
Неизвестные захватили дом лидера КПУ Симоненко

Напомним, в минувшие выходные группа неизвестных захватила офис КПУ в Киеве и вынесли на улицу множество компартийной символики. Ответственность за акцию на себя никто не взял. 
Ранее активисты самообороны Майдана взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Имение осталось без охраны и есть большая вероятность мародерства. Между тем, всех желающих пускают на экскурсии.
Кроме того, Верховная Рада вернула в государственную собственность резиденцию президента Украины Межигорье. Сейчас в Киеве к Межигорью организованы регулярные рейсы маршрутных такси от станции метро «Героев Днепра».Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *