Надаль выиграл 62-й титул в карьере

602a331c

Рафаэль Надаль Испанец Рафаэль Надаль в двух сетах переиграл украинца Александра Долгополова и стал победителем турнира в Рио-де-Жанейро.

Испанский теннисист, являющийся первым номером мужского мирового рейтинга, добился победы над украинцем Александром Долгополовым в финале турнира в Рио-де-Жанейро. Надаль в воскресенье за 1 час и 45 минут одержал победу в двух сетах – 6:3, 7:6 (7:3). Призовой фонд турнира превышает 1,3 миллиона долларов.

«Всегда приятно выигрывать титулы. Особенно на таком турнире, как в Рио. Я был не очень доволен своей игрой в полуфинале, однако в решающем матче я сыграл спокойно. Матч против Долгополова получился солиднее», – цитирует Надаля официальный сайт ATP.

«Сегодня Надаль сыграл лучше, чем в полуфинале. Статистика у Рафы, конечно, впечатляющая. Он наносил много неприятных ударов, к которым я так и не смог привыкнуть», – сказал Долгополов.

Этот титул стал для испанца 62-м в карьере, выигранным на профессиональном уровне. Стоит отметить, что свой триумф в Рио Надаль отпраздновал в компании Густаво Куэртена и легендарного бразильского футболиста Роналдо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *