Перейти к содержанию

Медведев: В Украине общаться не с кем

Дмитрий Медведев Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что не видит на сегодняшний день легитимных партнеров в Украине для диалога.

«Строго говоря, сегодня там общаться не с кем. Легитимность целого ряда органов власти там вызывает большое сомнение», — сказал Медведев в Сочи.

Как заявил российский премьер, «если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будем сложно».

Глава правительства РФ добавил, что, если в Украине «возникнет нормальная современная власть, основанная на законах и конституции Украины, мы будем готовы к тому, чтобы такого рода отношения возобновить».

Премьер еще раз подчеркнул, что сомневается в легитимности органов власти в Украине, добавив, что это его мнение. «Некоторые наши иностранные, западные партнеры считают иначе, они считают, что это легитимные органы», — заметил Медведев.

«Не знаю, какую конституцию они читали, какие законы, но мне кажется, что это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом мятежа», — заявил Медведев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *