Маша Ефросинина поможет девушкам выбрать мужа

Маша Ефросинина Маша Ефросинина в шоу «Сердца трех» не просто ведущая.

Для героинь она подруга, наставница, старшая сестра. Вместе с девушками — Лилей, Валей и Викой — Маша будет переживать разочарования, «заживлять» старые душевные раны, плакать и смеяться, учиться снова верить в мужчин. Ведущая говорит, что в этом проекте ей впервые пришлось давать так много советов, ссылаясь на собственный опыт.
— Понятно, что шоу ускоряет все процессы — быстрый выбор, быстрая любовь, быстрая дружба, — комментирует Маша. — Проект заставил нас с героинями открыть что-то друг в друге, чтобы быть честными. Иначе шоу превратилось бы в глупую лицемерную игру. А я на такое не согласна.
По словам Маши, однажды она переживала нечто подобное во время съемок шоу «Фабрика звезд-3»
— Помню, когда я пришла в звездный дом и увидела 16 фабрикантов, поняла — они пришли за победой. Каждый пришел с целью принять участие в продюсерском проекте Константина Меладзе. А на все остальное в шоу — green-room, звездный дом, взаимоотношения друг с другом — им вообще наплевать, — вспоминает ведущая. — Тогда я сказала: «Стоп, уважаемые. А теперь мы пообщаемся». Нужно было их развернуть лицом друг к другу, доставать из них все человеческое, хватать на пике эмоций и показывать это в проекте.
По условиям шоу «Сердца трех» с Машей Ефросининой, героинь поселили на три месяца в загородной вилле. Они не общались с родными, не имели доступа к интернету и мобильной связи. Все это время ведущая была рядом с девушками — с момента заселения, первых встреч с ребятами, первых свиданий, и до финального выбора в Таиланде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *