Как выйти замуж

Рассказывают, что передовым женщинам трудно выйти замуж. Что мужчины не берут на себя обещания и довольны штатскими отношениями. Что факультет семьи трещит по швам.

Мы не будем препираться с данными высказываниями, а просто поведаем, какие 4 шага необходимо сделать, чтобы ознакомиться с оптимальным мужиком и получить от него предложение руки и сердца.

Шаг 1. Привлекайте! Любой парень, в первую очередь, рыбак. Из-за этого в момент знакомства принципиально завлечь его внимание так, чтобы ему вздумалось покорить ваше размещение.

Девушка может «Любовница» приобретает особенную манкость. Она привлекает парней будто феррит – любое ее перемещение, слово, взгляд гарантируют удовольствие. Но… возвышенное счастье необходимо завоевать!

«Любовница» смотрится похотливо, однако не вызывающе, ведет себя расковано, однако не смело. Она сохраняет интригу, предпочитая слушать собеседника, а не рассуждать самой. Флирт – ее природа, она потряхивает воображение мужчины, злит его, однако не приглашает к сексуальной недалекости.

Как ознакомиться с мужиком может «Любовница»:

Представьте, что все восторгаются вами и рассказывают любезности. Ощутите свою соблазнительность, распрямите поясницу и вытяните плечи.

Взгляните на парня и подумайте о том, как вы могли бы заниматься с ним сексом. Ощутите заполняющее побуждение и снова нацельте взгляд на того, кто приглянулся, давая ему чувства и выговаривая про себя: «Ты мой».

Представьте, как парень балдеет вами. На уровне мыслей поблагодарите его за любезности и улыбнитесь ему в ответ на самом деле!

Почуяв, что парень смотрит за вами, придите к нему и возникните справа. Принципиально, чтобы поступь была мягкой, а перемещения – больными и размеренными. Если требуется женский журнал рекомендуем сайт viva-mama.ru.

Поприветствуйте парня. Пытайтесь, чтобы голос звучал нежно и приглушенно, звук тянулся из матки. Дыхание может быть бездонным.

Минуя мимо мужчины, осторожно коснитесь к нему корпусом – плечом, бедром либо грудью. Если он протянул руку в ответ на целование – немного пожмите оборотную сторону его руки.

Если все сделали верно, ваш vis-a-vis в обязательном порядке попробует начать диалог и установить рандеву. Основное, привлекая парня, не соглашайтесь на секс при первой встрече.

Проведите одно-два свидания может «Любовница», а потом войдите в прототип «Королевы».

Шаг 2. Заставьте вас достигать! Чем продолжительнее парень достигает девушку, тем больше он оценивает и ее, и потраченные старания, и отношения. Вот отчего не следует сразу кидаться в объятия того, кто показал энтузиазм. Подключите «Королеву» и укажите, что вы достойны самого лучшего!

«Королева» понимает свою значимость и неповторимость. Она никогда в жизни не названивает и не сообщает первой, не возникает на встречу, получает приглашения доброжелательно, однако с преимуществом и без бесполезного экстаза. Укажите ему, что дорожите временем, что у вас есть дела и интересы, приятели и почитатели. Это принудит парня дорожить каждую секунду, произведенную с вами!

Помимо этого, может «Королева» можно с прохладной головой проверить плюсы и минусы мужчины, преимущества и недостатки отношений с ним.

До того как переходить к сексуальной недалекости, ответьте на следующие вопросы:

Ощущаете ли себя рядом с данным мужиком бессильно, удобно и легко?
Верите ли вы ему?
Способны ли следовать за ним, считать его правду, принимать его выбор?
Воспринимаете ли вы его как желаемого сексуального компаньона?
Хотите ли сделать семью и принести от него детишек?

Возобновлять отношения стоит лишь в том случае, если решения на все вопросы положительные.

В архетипе «Королева» вы проводите от 3-х до 10-ти встреч. Переходить в положение «Девочка» можно лишь после того, как парень сделает для вас какой-нибудь весомый ход.

Шаг 3. Влюбите его в себя! Как раз может «Девочка» вы подносите мужчине магическую ночь любви. Однако после данной любовной встречи не нужно названивать ему первой. Берите остановку, пускай парень огласится сам, истосковавшись и почуяв, как вы для него актуальны.

Чтобы не мучиться думами о будущем отношений, проведите практику «Огненный круг»:

Возникните, перекройте глаза и представьте, что ваши ощущения горят вокруг ослепительным огнем. Протяните вперед правую руку и отдалите ее в сторону, представляя, как стекающая вверх жидкость гасит свет. После этого протяните левую руку и сделайте то же самое. Шагните направо и повторите обряд. После этого сделайте 2 шага налево и вновь залейте жидкостью горящий огонь. На уровне мыслей установите парня в пепелище и скажите: «Думай обо мне».

Когда он позвонит и просит о новом свидании, укажите, что вы способны дать обязанность за себя. Девушка может «Девочка» дает возможность мужчине решать, как провести общий отдых. Она благодарит его за растраченные на нее время и деньги, за выраженную заботу, от всей души наслаждается презентам и балдеет достижениями ставленника.

Открывая прототип «Девочка», вы заполняете парня любовью, разрешаете ему показать себя и воодушевляете на свежие свершения!

Положение «Девочка» – главное для формирования солидных отношений. Оно скажет, как выйти замуж. Находясь в данном архетипе, вы втюхиваете в себя так, что парень попытается сделать предложение.

Как правило этап любовных свиданий продолжается от 6 месяцев до года. В случае если вы ощущаете, что ставленник не спешит переводить отношения на абсолютно новый уровень, укажите, что он может вас потерять:

Уменьшите встречи, со ссылкой на внезапно образовавшиеся дела.
Поведайте о том, что у вас вышел свежий почитатель.
Поделитесь думами о переезде в другой город, поскольку там можете живее осуществляться в специальности.

Не старайтесь сдержать парня наблюдением, опекой, ссорами, шантажом и капризами. Это будет его нервировать и доведет только к замораживанию отношений.

Шаг 4. Укажите, какая вы Владелица! После утверждения в загс, можно активизировать положение Владелицы. В данной ипостаси вы показываете полезность, бережливость и премудрость: удерживаете комфорт и порядок в жилище, беспокоитесь о мужчине (обучайтесь готовить его возлюбленные яства, смотрите за его одеждой), представляетесь и знаетесь с его близкими, зовете их в гости. И разумеется, выбираете свадебное платье, рассылаете приглашения, заказываете фото и съемку.

Показав в отношениях 4 главных положения и замкнув «Круг женской силы», вы войдете в зал бракосочетания под звуки марша Мендельсона и будете супругой мужчины мечты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *