Перейти к содержанию

Activision выпустит новый симулятор скейтбординга

Tony Hawk Activision выпустит новый симулятор скейтбординга из серии Tony Hawk, сообщает Eurogamer.

По его сведениям, о том, что компания сейчас занимается разработкой игры, в радиопередаче рассказал сам Тони Хоук.
Скейтбордист сообщил, что в настоящее время он занимается захватом движений для игры. Позже его слова подтвердили представители издательства Activision, которые официально заявили, что сейчас занимаются совместным проектом с Хоуком.
Другие детали о новой части Tony Hawk в настоящее время не раскрывают. Так, неясно, на каких платформах выйдет игра и когда именно она поступит в продажу. Не сообщается и то, кто является разработчиком симулятора.
Серия симуляторов скейтбординга существует с 1999 года. Первым разработчиком игр была студия Neversoft, а с 2008 года ее новыми частями занималась Robomodo. Игры выходили на всех основных платформах — от PSOne и Dreamcast до Xbox 360 и Wii.
Релиз новых частей сериала был ежегодным до 2010 года, когда в продажу поступила Tony Hawk: Shred. И эта игра, и ее предшественница, Tony Hawk: Ride, получили довольно низкие оценки у игроков и журналистов и не пользовались популярностью. После этого Activision объявила, что она не собирается выпускать сиквел в 2011-м.
Последней на данный момент частью скейтбордингового сериала является римейк Tony Hawk’s Pro Skater — самой первой игры с Тони Хоуком. Tony Hawk’s Pro Skater HD вышла в 2012 году.
Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *