Мик Джаггер станет дедом и прадедом одновременно

602a331c Уличные экраны для рекламы здесь.

Мик Джаггер В семье рокера ожидается не одно, а сразу два пополнения.

Британский рок-музыкант, 70-летний лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер в этом году должен впервые стать прадедом – ребенка ждет его 21-летняя внучка Асисси. 
Каково было удивление поклонников Джаггера, когда оказалось, что в его семье ожидается не одно, а сразу два пополнения. О своей беременности на днях заявила дочь рокера – 43-летняя Джейд Джаггер. Ирония в том, что она приходится Асисси матерью.
«Счастлива сообщить, что бабушка станет мамочкой. Я на 6-м месяце беременности. Двойной удар уже в этом году», – написала Джейд на своей странице в Instagram. И, чтобы ни у кого не возникло на этот счет сомнений, опубликовала фотографию своей округлившейся фигуры. 
Как отреагировал звездный патриарх семейства на ошеломительные новости, пока не сообщается. Известно лишь, что скорое появление первого правнука не привело Джаггера в восторг. 
Напомним, Мик Джаггер за свою долгую жизнь успел лишь дважды побывать в браке. Тем не менее, у него есть семеро детей от четырех разных женщин. Старшей дочери музыканта 43 года, а младшему сыну – всего 14 лет. Кроме того, сэр Мик является счастливым дедушкой четырех внуков. Сам он однажды заявил, что планирует выступать даже тогда, когда станет пра-прадедушкой. И у него есть на это все шансы – отец рок-легенды дожил до 93 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *