Кулер NVIDIA GeForce GTX Titan Black

602a331c

NVIDIА Точные характеристики предстоящего графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX Titan Black в Сети пока что не представлены, как неизвестен доподлинно и его дизайн.

Под конец прошлого года наши зарубежные коллеги опубликовали снимки адаптера GTX Titan с системой охлаждения черного цвета. Именно так, по непроверенным данным, должна была выглядеть будущая новинка.

Однако сегодня сайт Videocardz показал снимок адаптера, в котором в черный цвет было окрашено лишь название видеокарты «Titan» (как у эталонной модели GTX 780 Ti), утверждая, что именно такой внешний вид будет иметь «черная версия» ускорителя GTX Titan. В остальном система охлаждения акселератора внешне ничем не отличается от оригинального.

Кулер NVIDIA GeForce GTX Titan Black

Кулер NVIDIA GeForce GTX Titan Black

Напомним нашим читателям, что NVIDIA GeForce GTX Titan Black, вероятнее всего, будет основываться на полноценном 28-нанометровом ядре GK110 поколения Kepler с активными 2880 потоковыми CUDA-процессорами, буферная память будет представлена 6 Гбайт VRAM стандарта GDDR5 с 384-битной шиной; частотные характеристики не уточняются. Модель GeForce GTX Titan Black должна стартовать 18 февраля 2014 года и будет обеспечена ценником $999.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *