Кулер для видеокарт на чипах Hawaii и GK110

602a331c

arctic cooling,logo Компания Arctic Cooling AG подготовила к выпуску под торговой маркой Arctic мощный VGA-кулер активного типа Accelero Xtreme IV с пятью медными тепловыми трубками, алюминиевым радиатором и тремя 92-миллиметровыми вентиляторами, который готов эффективно отводить лишнее тепло от таких высокопроизводительных современных видеокарт, как AMD Radeon R9 290(X)/280(X)/270(X) и NVIDIA GeForce GTX Titan/780/770.

Как сообщается, модель имеет в конструкции основание с дополнительной опорной пластиной, пять медных тепловых трубок, массивный алюминиевый радиатор из 84 тонких пластин, а также три 92-миллиметровых вентилятора, у которых скорость вращения регулируется методом ШИМ. Общие габариты изделия составляют 288x103x50 мм, а в комплект его поставки будет входить порция фирменной термопасты MX-4.

Кулер для видеокарт на чипах Hawaii и GK110

Если верить источнику, то на территории США купить новинку можно будет уже совсем скоро по цене $100.

Ранее редакция THG.ru задалась целью узнать, как можно в небольшом тонком корпусе обеспечить максимально эффективный отвод лишнего тепла от CPU. Ответ на этот вопрос ищите в статье «Обзор восьми компактных кулеров для мини-ПК», в которой описаны результаты испытаний систем охлаждения Gamer Storm Gabriel, Noctua NH-L12, Scythe Big Shuriken 2 Rev. B, SilenX EFZ-100HA2, SilverStone Nitrogon NT06-Pro, Thermalright AXP-200R, Xigmatek Janus и Zalman CNPS8900 Quiet.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *