Крымчан призывают отказаться от конфет Roshen

602a331c

антиреклама Roshen Крымские активисты антимайдана призывают бойкотировать продукцию компаний, принадлежащих представителям оппозиции.

В центре Симферополя раздают листовки с призывами не покупать продукцию компании Roshen, которая принадлежит олигарху и депутату Петру Порошенко, предает издание 15 минут 11 февраля.

Об этом в социальной сети Facebook сообщила общественная активистка Алена Лунева. 

Она разместила фотографии листовок с призывами не спонсировать «насилие и экстремистов».

В обращении также сказано, что «тревожные события» евромайдана в Киеве были бы невозможны, «если бы не щедрая спонсорская поддержка американских и европейских спецслужб и наших доморощенных олигархов, которые хотят большей власти».

По мнению авторов листовки, одним из таких спонсоров является оппозиционер Петр Порошенко, который является собственником кондитерской корпорации Roshen.

Приводим текст листовки без изменений.

«Жажда власти через насилие и сегодня движет им. Наш вклад в мир и согласие будет, если мы перестанем покупать продукцию компании «Рошен» Петра Порошенко. Тем более, что с признанием ее качества были проблемы в Российской Федерации. Скажем НЕТ! насилию и экстремизму. Объявляем бойкот продукции «Рошен». Конфеты, торты и печенье не должны превращаться в бомбы», — говорится в листовке.

Крымчан призывают отказаться от конфет Roshen

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *