Емкая флэшка со скоростью записи до 240 Мбайт/с

602a331c

SanDisk Компания SanDisk Corporation выпустила портативный флэш-накопитель Extreme PRO USB 3.0 ёмкостью 128 Гбайт, который способен считывать/записывать данные на скорости до 260/240 Мбайт/с.

Модель заключена в оригинальный по дизайну алюминиевый корпус с габаритами 71х21х11 мм, оборудована коннектором USB 3.0 и готова исправно работать при температуре от 0 до +45 градусов по шкале Цельсия. 

Для осуществления автоматического шифрования записываемой информации по алгоритму AES с применением 128-битных ключей, а также возможности установки пароля с целью предотвращения несанкционированного доступа посторонних к хранящимся в памяти пользовательским файлам, устройство поставляется вместе с предустановленным программным приложением SanDisk SecureAccess.

Емкая флэшка со скоростью записи до 240 Мбайт/с

Продажи новинки по всему миру уже начались. Для рынка США рекомендованная розничная цена на неё определена в размере $200. На свой продукт производитель даёт пожизненную гарантию качества.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс «Как использовать NAS». В цикле материалов мы расскажем, как выбрать сетевое хранилище, настроить его и практически использовать не только для хранения данных, но и в рамках домашней системы видеонаблюдения, в роли мультимедийного центра, личного сервера, почтового и для сайта, рассмотрим все основные аспекты использования NAS, в том числе дистанционный доступ и работу с планшетами и смартфонами.
Сегодня это не просто массив жёстких дисков большой ёмкости с возможностью подключения к локальной сети, а целый компьютер. Фактически, мы планируем постепенно выпустить самое полное руководство по NAS из всех, что существуют в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *