Бобслеист, выломавший дверь в душе, застрял в лифте (ФОТО)

602a331c

Джонни Куинн Американский спортсмен, бобслеист Джонни Куинн, попал в очередную переделку в Олимпийской деревне в Сочи.Несколько дней назад он выломал дверь в душевой своего номера, не сумев открыть ее.

На этот раз он застрял в лифте, о чем написал в своем Твиттере.

«Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — гласит его сообщение, сопровождаемое фотографией. Она была сделана коллегами Куинна, оказавшимися вместе с ним в ловушке.

Как сообщает Associated Press, инцидент с бобслеистом подтвердил представитель американской команды. По его словам, Куинн действительно застрял в лифте перед самым обедом. Однако он сумел выбраться из него, ничего при этом не сломав, в отличие от происшествия в ванной.

Бобслеист, выломавший дверь в душе, застрял в лифте (ФОТО)

Джонни Куинн. Фото со страницы в твиттере

Автор заметки выразил надежду на то, что Куинну в ходе соревнований, в которых ему предстоит участвовать на следующей неделе, повезет гораздо больше и спортсмен нигде не застрянет.

Несколько дней назад американский бобслеист оказался запертым в ванной гостиничного номера. Выбраться оттуда ему удалось только основательно разломав дверь. Ее фото он позднее опубликовал в интернете.

Бобслеист, выломавший дверь в душе, застрял в лифте (ФОТО)

Вот так выглядела дверь ванной комнаты после «выхода» из нее Куинна.
«Я находился в душе и понял, что дверь заперта. Телефона у меня не было, поэтому я использовал свои навыки разгоняющего и просто выбил дверь», — рассказал Куинн в Twitter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *