Анонс 5,9″ LTE-фаблета с функцией записи 4K-видео

602a331c

LG Компания LG Electronics официально заявила о выпуске LTE-планшетофона G Pro 2 на платформе Android 4.4 KitKat с адаптированным под её среду фирменным пользовательским интерфейсом Emotional UX.

Аппарат весит 172 г и предлагается в трёх вариантах расцветки корпуса с габаритами 157,9х81,9х8,3 мм. Модель построена на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц и оборудована 5,9″ мультисенсорным IPS-дисплеем с Full HD-разрешением 1920х1080 пикселей. Фронтальная 2,1-мегапиксельная камера дополнена тыловой 13-мегапиксельной камерой с улучшенным оптическим стабилизатором изображения, которая способна записывать видео с разрешением вплоть до 4K (Ultra HD) и снабжена функцией настройки фокуса уже после того, как фотография была снята.

Анонс 5,9" LTE-фаблета с функцией записи 4K-видео

Ещё в арсенале фаблета есть:

— 3 Гбайт оперативной памяти;
— 16/32 Гбайт внутренней флэш-памяти;
— слот для карт micro-SD;
— модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0;
— чип NFC;
— порты SlimPort и micro-USB;
— съёмный аккумулятор ёмкостью 3200 мАч.

О цене и сроках начала продаж новинки пока никаких сведений нет, зато известно, что она будет продемонстрирована широкой публике в ходе международного конгресса MWC 2014, который пройдёт в Барселоне с 24 по 27 февраля текущего года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший смартфон или мобильный телефон в любой ценовой категории — от тысячи рублей до топового сегмента. Это позволит сразу оценить, на какую сумму следует рассчитывать, исходя из ваших потребностей и желаний. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший смартфон: текущий анализ рынка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *